《奇葩朵朵》片场日记 张若昀李现解锁“隐藏技能”_娱

《奇葩朵朵》片场日记 张若昀李现解锁“隐藏技能”_娱

2018-04-02 10:59

由当红小生张若昀、金马影后马思纯、实力派新生代演员李现联袂主演,“老戏骨”刘敏涛、姜超、歌手李霄云共同出演,导演李欣、李洋联手执导的校园爱情喜剧《奇葩朵朵》将于2018年4月4日全国欢乐上映。影片今日发布最新片场日记小视频“奇葩的汇报表演”,三位主演各自解锁新技能,张若昀彩带飘飘跳起健身操,马思纯化身“小天鹅”首尝奇葩芭蕾舞,李现则拿起尤克里里摇身一变成“弹唱达人”,风度翩翩很迷人。

这支片场日记截取了片中各位奇葩主角在学校汇报演出中被设计出糗的片段,正片剧情已经十分欢乐无下限,幕后花絮却更加“丧心病狂”。张若昀手持健身彩带变身贱萌“舞娘”,旋转跳跃不停歇,现场各位演员因此花式笑场。马思纯和李霄云则穿起纯白芭蕾舞裙,演绎了一支“不管怎么都跳不齐”的“奇葩四小天鹅”。李现自弹自唱的帅气模样似乎可以为奇葩们的画风“挽尊”一把,但最后还是暴露了自己“现”学“现”卖的搞笑本质。

《奇葩朵朵》主要讲述了一段奇葩们的成长史,天才理工男黄剑(张若昀饰)与菜鸟记者朱珠(马思纯饰)阴差阳错加入奇葩各异的淑媛社,因黄剑“相爱相杀”的死对头许子聪(李现饰)一直从中作梗,两人与社团其他成员不得不共同经历各类不可思议的挑战,在这个过程中他们逐渐对彼此放下心结,学会接受真实自我,并最终一起成长,与世界握手言和。

《奇葩朵朵》由霍尔果斯我行影业有限公司、北京金色名邦影业有限公司、上海金杖资产管理中心(有限合伙)、霍尔果斯众合千澄影业有限公司、引泉影业(上海)有限公司、深圳火尚文化传播有限公司联合出品,上海电影(集团)有限公司、上海海上影业影视制作有限公司出品。霍尔果斯我行影业有限公司、霍尔果斯众合千澄影业有限公司担任发行。影片现已在各大票务平台开启预售通道,并将于2018年4月4日正式登陆全国各大院线。